viernes, 6 de febrero de 2009

Budin de Coco


Ingredientes


1 libra de pan especial
1 lata de leche evaporada
2 latas de dulce de coco en almíbar
1 lata de leche fresca
1 cucharadita de vainilla
1cucharadita de canela
1 taza de pasas
3 cucharadas de harina
1/2 barra de mantequilla derretida
azúcar al gusto

Preparación

Desmenuza el pan y remoja en las leches.
Bate en la licuadora hasta que se forme una masa uniforme.

Añade los otros ingredientes, menos las pasas y la harina, y mézclalos bien.

Mezcla las pasas con la harina y añádelos.

Vierte en un molde rectangular, engrasado o acaramelado, y hornea a 400 grados por una hora.
Si el molde es acaramelado hornea en baño de María, si engrasado en horno regular.

Enfría antes de voltear o servir.

Puedes añadirle dulce de coco en almíbar al servirlo.