
Ingredientes
Mantequilla (para untar)
Galletas “graham” molidas (pueden comparar un molde de crust de galletas graham ya listo)
1 sobrecito de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
2 cdtas. de jengibre rallado
24 onzas de queso crema
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de azúcar
Cáscara de limón amarillo
Mango maduro para decorar
Procedimiento
Unte un molde de tubo de gelatina de 2 cuartillos con mantequilla.
Riegue la galleta molida y cubra el fondo y los lados del molde.
Voltee el molde para eliminar el exceso de galleta.
Riegue la gelatina sobre el agua y deje que la gelatina absorba el agua.
Mientras tanto, en una cacerola, mezcle el queso crema, jengibre, vainilla, leche, azúcar y cáscara de limon.
Caliente hasta suave.
Añada la gelatina y deje que disuelva.
Bata y mezcle bien.
Vierta en el molde y refrigere hasta que cuaje (puede hacerlo en moldes pequeños o copas de martini).