jueves, 8 de enero de 2009

Cheesecake



Ingredientes

Mantequilla (para untar)
Galletas “graham” molidas (pueden comparar un molde de crust de galletas graham ya listo)
1 sobrecito de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
2 cdtas. de jengibre rallado
24 onzas de queso crema
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de azúcar
Cáscara de limón amarillo
Mango maduro para decorar


Procedimiento


Unte un molde de tubo de gelatina de 2 cuartillos con mantequilla.
Riegue la galleta molida y cubra el fondo y los lados del molde.

Voltee el molde para eliminar el exceso de galleta.

Riegue la gelatina sobre el agua y deje que la gelatina absorba el agua.

Mientras tanto, en una cacerola, mezcle el queso crema, jengibre, vainilla, leche, azúcar y cáscara de limon.

Caliente hasta suave.

Añada la gelatina y deje que disuelva.

Bata y mezcle bien.

Vierta en el molde y refrigere hasta que cuaje (puede hacerlo en moldes pequeños o copas de martini).