lunes, 29 de diciembre de 2008

Fondant de Chocolate




16 onzas de malvaviscos (marshmallows) en Miniatura

1/2 a 3/4 taza de Chocolate Chips (semi-dulce o oscuro)

2 cucharadas de agua1 cucharadita de vainilla

7 a 7 1/2 tazas de azúcar en polvo, cernida

1/2 taza de Cocoa en polvo

manteca vegetal, para untar en las manos y los utensilios cuando se esté amasnado la masa

En un bolw engrasado, derrita los malvaviscos, chocolate chips, agua y extractos en el microwave (de 2 1/2 min a 3 1/2 min.)

Engrase el bowl de la maquina y el batido. Echas 1/2 taza de cocoa en polvo más 3 1/2 tazas de azucar en polvo y le agregas la mezcla de malvaviscos derretidos.

Mezcla a velocidad baja hasta que esté bien mezclado.. luego engrasas el gancho de amasar (dough hook) y se lo pones a al maquina. (mantenga el bowl tapado con un paño húmedo)

Comienze a agregarle más azúcar, hasta que obtengas la consistencia deseada (la cantidad de azúcar dependerá mucho del ambiente).

Lo puedes retirar de la maquina y amarlo a mano por 2 o 3 minutos. Luego lo envuelves bien en plástico (úntele un poco de grasa al plástico) y lo colocas dentro de una bolsa ziploc. Lo dejas descansar por un dia. Debe rendir suficiente para un bizcocho de 10″