Ingredientes
1 paquete (8 cuadritos) de chocolate semidulce
16 cerezas al marrasquino con los cabitos
16 malvaviscos (Marshmallows)
16 cerezas al marrasquino con los cabitos
16 malvaviscos (Marshmallows)
Preparacion
Derrite el chocolate en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando. Coloca el chocolate en un recipiente pequeño; deja enfriar ligeramente.
Escurre las cerezas; sécalas a palmaditas.
Haz un hueco en cada malvavisco con el dedo; inserta la cereza en el hueco dejando 1/3 del cabito por fuera.
Utilizando un tenedor para sostener el malvavisco por debajo, sumérgelo en chocolate hasta cubrir de forma pareja la cereza; sacude suavemente para eliminar el exceso de chocolate.
Coloca sobre una bandeja (plancha) para hornear cubierta con papel de cera; tapa.
Enfría en la nevera de 20 a 30 minutos o hasta que el chocolate esté firme.
Guarda en la nevera en un recipiente hermético