jueves, 9 de abril de 2009

Bombones de malvavisco y cereza


Ingredientes


1 paquete (8 cuadritos) de chocolate semidulce
16 cerezas al marrasquino con los cabitos
16 malvaviscos (Marshmallows)


Preparacion


Derrite el chocolate en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando. Coloca el chocolate en un recipiente pequeño; deja enfriar ligeramente.

Escurre las cerezas; sécalas a palmaditas.

Haz un hueco en cada malvavisco con el dedo; inserta la cereza en el hueco dejando 1/3 del cabito por fuera.

Utilizando un tenedor para sostener el malvavisco por debajo, sumérgelo en chocolate hasta cubrir de forma pareja la cereza; sacude suavemente para eliminar el exceso de chocolate.

Coloca sobre una bandeja (plancha) para hornear cubierta con papel de cera; tapa.

Enfría en la nevera de 20 a 30 minutos o hasta que el chocolate esté firme.

Guarda en la nevera en un recipiente hermético