Ingredientes
16 oz. queso crema
½ taza azúcar
1 cdta. extracto de vainilla
1/ 4 taza de cafe colado
2 oz. chocolate oscuro
2 cdas. licor de café
1 cdita. brandy
2 sobres gelatina sin sabor
¼ taza agua
1 taza crema espesa batida a punto de nieve
Preparacion
En un envase para microondas mezcla la gelatina con el agua, calienta por varios segundos y mezcla para que se disuelva la gelatina.
Deja aparte. Mezcla el chocolate con el café colado caliente y mezcla hasta que el chocolate se derrita y deja aparte.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, azucar, vainilla, licor de café, gelatina y la mezcla de café con chocolate.
Añade la crema en forma envolvente.
Sella las tartitas con chocolate y coloca la mezcla de cappuccino en una manga de pastelería.
Rellena cada tartita con la mezcla.
Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
OREJITA: Puedes hacer este postre en un crust de 9".