Ingredientes
2 latas de leche condensada
2 tazas crema de leche
1 taza de leche
1 cdta extracto de vainilla
Preparacion
La leche condensada se cocina poco a poco sin dejar de remover por 12 a 15 minutos , luego se sube un poco la temperatura hasta que se convierta en un caramelo.
Eche una taza de crema de leche, menea unos minutos, luego incorpora la otra taza de leche crema, la menea y echa la taza de leche.
Al final le echa una cdta de extracto de vainilla.
Se refrigera, se saca cuando la mezcla esta fria y se pone en la máquina de helado.
2 latas de leche condensada
2 tazas crema de leche
1 taza de leche
1 cdta extracto de vainilla
Preparacion
La leche condensada se cocina poco a poco sin dejar de remover por 12 a 15 minutos , luego se sube un poco la temperatura hasta que se convierta en un caramelo.
Eche una taza de crema de leche, menea unos minutos, luego incorpora la otra taza de leche crema, la menea y echa la taza de leche.
Al final le echa una cdta de extracto de vainilla.
Se refrigera, se saca cuando la mezcla esta fria y se pone en la máquina de helado.