miércoles, 21 de enero de 2009

Sencillo mousse de fresa


Ingredientes

Paquete (8 oz) de queso crema , ablandado
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sin azúcar sabor sabor de preferencia
1/2 taza de agua fría
2 tazas de cobertura (COOL WHIP) descongelada, cantidad dividida
2 tazas de fresas rebanadas


Preparacion

Mezcla bien el queso crema y la vainilla en un tazón grande, utilizando una batidora eléctrica; ponlo a un lado.

Vierte el agua hirviendo sobre la gelatina en polvo y revuélvela por lo menos 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.

Agrega el agua fría; revuélvela hasta que espese un poco. Agrega poco a poco la mezcla de queso crema, revolviéndola bien cada vez que añadas más. Incorpora con cuidado 1-1/2 taza de la cobertura y las fresas.

Usa una cuchara y vierte la gelatina en 10 platos para postre de tamaño pequeño.

Refrigéralos durante 1 hora o hasta que estén firmes.

Ponles un copo del resto de la cobertura justo antes de servir.

Guarda los sobrantes en el refrigerador.