
Ingredientes
Paquete (8 oz) de queso crema , ablandado
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sin azúcar sabor sabor de preferencia
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sin azúcar sabor sabor de preferencia
1/2 taza de agua fría
2 tazas de cobertura (COOL WHIP) descongelada, cantidad dividida
2 tazas de fresas rebanadas
2 tazas de cobertura (COOL WHIP) descongelada, cantidad dividida
2 tazas de fresas rebanadas
Preparacion
Mezcla bien el queso crema y la vainilla en un tazón grande, utilizando una batidora eléctrica; ponlo a un lado.
Vierte el agua hirviendo sobre la gelatina en polvo y revuélvela por lo menos 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.
Agrega el agua fría; revuélvela hasta que espese un poco. Agrega poco a poco la mezcla de queso crema, revolviéndola bien cada vez que añadas más. Incorpora con cuidado 1-1/2 taza de la cobertura y las fresas.
Usa una cuchara y vierte la gelatina en 10 platos para postre de tamaño pequeño.
Refrigéralos durante 1 hora o hasta que estén firmes.
Ponles un copo del resto de la cobertura justo antes de servir.
Guarda los sobrantes en el refrigerador.