

Ingredientes
1 lata 13 oz. leche evaporada
1 lata leche condensada
1 taza leche fresca
1 cdta. Extracto de vainilla
5 huevos
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza de agua
Preparacion
Para preparar el caramelo.
Echa 1 taza de azúcar y el agua en una taza resistente al microondas y cocina por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo.
Echa inmediatamente en el molde del flan.
Deja aparte.
Calienta el horno a 350 grados.
Prepara un molde para baño de María.
En el procesador de alimentos o en un envase grande mezcla los huevos con la leche condensada y añade el extracto de vainilla y las leches.
Echa la mezcla en el molde del flan.
Coloca el flan en el molde de baño de María y hornea por una hora.
Deja enfriar completamente y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
1 lata 13 oz. leche evaporada
1 lata leche condensada
1 taza leche fresca
1 cdta. Extracto de vainilla
5 huevos
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza de agua
Preparacion
Para preparar el caramelo.
Echa 1 taza de azúcar y el agua en una taza resistente al microondas y cocina por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo.
Echa inmediatamente en el molde del flan.
Deja aparte.
Calienta el horno a 350 grados.
Prepara un molde para baño de María.
En el procesador de alimentos o en un envase grande mezcla los huevos con la leche condensada y añade el extracto de vainilla y las leches.
Echa la mezcla en el molde del flan.
Coloca el flan en el molde de baño de María y hornea por una hora.
Deja enfriar completamente y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.