martes, 6 de enero de 2009

Flan de Coco


Ingredientes


1 taza azúcar para el caramelo


1/4 taza agua8 oz. queso crema


1 taza de coco rallado


1/2 taza azúcar granulada


5 huevos


1 cdta. extracto de vainilla


1 cdta. ralladura de limón


1 1/2 taza crema ligera (half & half)



Preparacion


Calienta el horno a 350 grados.


Prepara un molde con agua.


En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos.


Echa el caramelo un molde de 8”.


En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, coco y azúcar.


Añade los huevos uno a uno y el resto de los ingredientes y mezcla hasta unir.


Echa la mezcla en el molde acaramelado.


Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.


Hornea por 1 hora.


Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.