sábado, 10 de enero de 2009

Bizcocho de Zanahorias

Ingredientes


4 huevos
1 1/4 tazas de aceite vegetal
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
2 tazas de harina all-purpose
2 cucharadita de bicarbonato (baking soda)
2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela en polvo
3 tazas de zanahorias rallados (como 6 zanahorias medianas)
1 cup de nueces, picadas (opcional)


Preparacion


Pre-calienta el horno a 350 F (175 C).

Engrase y enharine un molde de 9×13.

En un bowl, mezcle la harina, sal, polvo de hornear, bicarbonato y canela.

En la maquina, bata los huevos, azúcar, y aceite hasta que se vea pálido y cremoso (2 minutos).

Retire el bowl de la maquina y usando un batidor de mano, le agregas la mezcla de harina.. batiendo a mano hasta que toda la harina esté incorporada en la mezcla.

Agregue las zanahorias ralladas, mezclando bien.

Echas la mezcla en el molde preparado.

Cueza en el horno pre-calentado por 40 a 45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga bastante limpio.

Déjelo en el molde por 10 minutos, y luego lo sacas sobre una parrilla de alambre a refrescarse completamente antes de untarle el frosting.