jueves, 9 de abril de 2009

Pizza de frutas


Ingredientes


1 paquete (20 onzas) de masa refrigerada para galletas de azúcar, en rebanadas
1 paquete (8 onzas) de queso crema (Cream Cheese) ablandado
1/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
fruta surtida, tal como rebanadas de kiwis, fresas, arándanos (moras azules), gajos de mandarina o naranja enlatados y escurridos
1/4 taza de mermelada (preserves) de albaricoques (chabacanos), colada para quitarle los grumos
1 cucharada de agua


Preparacion


Precalienta el horno a 375ºF. Forra con papel aluminio un molde para pizza de 12 pulgadas; rocíalo con aceite aerosol antiadherente para cocinar.

Acomoda las rebanadas de masa para galletas en el molde; presiónalas para formar la base.

Hornéala durante 14 minutos; deja enfriar. Inviértela sobre un platón para quitar el papel de aluminio con cuidado.

Invierte nuevamente sobre el platón para que el otro lado quede hacia arriba.

Bate el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica hasta mezclar bien. Esparce esto sobre la base.

Coloca la fruta sobre la capa de queso crema. Mezcla la mermelada con el agua; unta la fruta con esto.

Refrigera por 2 horas.

Corta en 12 trozos para servir.

Guarda el postre que sobre en el refrigerador