domingo, 12 de abril de 2009

Galletas rápidas




Ingredientes

1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de brandy
2 tazas de harina
1 huevo separar la clara de la yema
1 cucharadita de polvo p/hornear
1 taza de crema natural
1/2 taza de Nueces,Almendras, Pasas o cacahuates (al gusto la elección) semi-molidas


Preparación

Precalentar el horno.

Se bate la crema por 1 minuto, y se le agrega el azúcar y se bate otro minuto, sin dejar de batir se añade la yema del huevo, el brandy, la fruta seca de su elección, la Levadura y la harina y se bate un minuto más, luego se le agrega la clara batida a punto de nieve y se bate un minuto mas.

Se enharina una charola y con la ayuda de una cuchara se van colocando montoncitos de la mezcla,o con la ayuda de una duya o punta (manga pastelera) para formar círculos.

Se hornean a 180°C por aprox. 30 minutos o hasta que las galletas estén un tanto doradas y se introduzca un palito de madera y este salga limpio, en ese momento se sacan y se dejan enfriar.